Nutrição Esportiva Emagrecimento e Estética

Nutrição Esportiva Emagrecimento e Estética

    • Fisiologia do Exercício nos Sistemas Locomotor, Cardiovascular e Respiratório
    • Bioenergética: Bioquímica e Fisiologia da Nutrição
    • Treinamento Desportivo: Periodização
    • Avaliação Nutricional Desportiva
    • Análise e Interpretação de Exames Bioquímicos: Abordagens Situações Especiais da Estética ao Esporte
    • Introdução a Fitoterapia Aplicada à Prescrição em Nutrição
    • Fitoterapia Aplicada à Prescrição em Nutrição (recovery, cardio, imuno e esporte)
    • Prescrição de Fitoterápicos Aplicados aos Sistema Cardiovascular, Respiratório, Exercício Físico e Estéticos
    • Ortomolecular e Nutracêuticos
    • Recursos Ergogênicos e Doping
    • Nutrição em Situações Especiais
    • Fisiopatologia Endocrina e Manejo Nutricional Fitoterápico na Obesidade
    • Suporte Nutricional no pré e pós-operatório de Cirurgia Bariátrica
    • Microbiota Intestinal Aplicada ao Esporte e Estética – Obesidade
    • Nutrição Estética e Funcional
    • Nutrigenética e Nutrigenômica
    • Nutrição Comportamental: Transtornos Alimentares
    • Gestão de Carreira Profissional
    • Trabalho de Conclusão de Curso – Voltado a Prática Profissional

Aprimorar os conhecimentos do nutricionista através da educação continuada com informações atualizadas do progresso da Ciência da Nutrição e dos Alimentos, Esporte, Obesidade, Estética e Fitoterápicos.

Profissionais de Nutrição.
Aplicar no atendimento domiciliar, consultório, academias, Spa através da prescrição dietética individualizada, os conteúdos das áreas do saber em Nutrição Clínica e Esporte em concomitância com terapêutica dos principais fitoterápicos visando a saúde , o emagrecimento , estética e qualidade de vida. Realizar estudos especializados e produção de trabalhos de pesquisa inseridos na interface entre Alimentos, Dietética , Nutrição Clínica e Esporte e Estética. Adotar novos métodos e práticas na alimentação através da aplicação de uma práxis entre a Ciência da Nutrição e dos alimentos bem como a prática de atividades esportivas relacionados à educação nutricional e á qualidade de vida dos pacientes.
Em consultórios, academias, hospitais, clubes esportivos, Spa, centros estéticos, ensino, empresas, centros de saúde e indústrias os serviços desta especialidade são essenciais e imprescindíveis para que a Nutrição atenda às necessidades do mercado de exercício físico, bem estar, saúde, beleza e qualidade de vida. Este curso de Pós-Graduação é uma formação em nível condizente com as questões relacionadas com os suplementos alimentares que a época exige, entendendo o contexto fisiológico do organismo humano e seus aspectos metabólicos durante o exercício físico. O profissional que busca condutas próprias baseadas nas afirmativas científicas e éticas de sua profissão, para desenvolver bem-estar e saúde, bem como qualidade de vida ao indivíduo. Utilizando-se dos conceitos científicos e comprovações de resultados, a atuação desse profissional promove a melhora das condições físicas, saúde e estéticos dos indivíduos que buscam práticas de exercício físico e esporte. As qualidades profissionais aprendidas proporcionam ao profissional domínio do conhecimento da Ciência da Nutrição e dos Alimentos, assim como, o aspecto dietoterápico de prevenção e tratamento de doenças crônico-degenerativas e otimizar uma dieta balanceada, respeitando as preferências alimentares do cliente, que atenda às recomendações nutricionais necessárias ao desempenho esportivo do cliente através da Nutrição , garantindo assim o posicionamento em destaque no mercado de trabalho, tanto clínico quanto no ensino.
O Profissional com Pós-Graduação em Nutrição em Esporte, Emagrecimento e Estética está apto a atuar nos campos profissional, técnico-científico e acadêmico, tanto no setor público quanto no privado.
  • Diploma ou declaração da Faculdade (1 Xerox Autenticada);
  • Certidão de Nascimento ou de Casamento (1 Xerox);
  • Carteira de Identidade ou do Conselho de Classe (1 Xerox);
  • CPF (1 Xerox);
  • Comprovante de Residência (1 Xerox);
  • 2 Fotos 3×4 Recentes.
*Atenção: Os conteúdos e as datas dos cursos podem ser alterados a qualquer momento a critério da coordenação acadêmica em função de necessidade e aprimoramentos sem prejuízos.

COORDENADOR DO CURSO | Rio de Janeiro - RJ

Me. Rachel Marchtein (RJ)

Mestre em Psicologia Social, Universidade Gama Filho (1999) Especialista em Nutrição Clínica, Universidade Federal Fluminense (1989). Graduada em Nutrição, Universidade Gama Filho, (1988). Atuação profissional como professora de Cursos de Graduação em Nutrição de 1988 a 2008. Atividades de Coordenação e Professora de Extensão Universitária de 1988 até a presente data. Administração e Coordenação de Cursos de Pós Graduação Lato Sensu em Nutrição desde 2004 até a presente data.

Experiência de 20 anos na docência (1988-2008). Ministrou as disciplinas de Técnica Dietética, Técnica Dietética em Nutrição Clínica , Alimentação Institucional, Dietoterapia. Experiência na área de Nutrição Clínica.

COORDENADOR DO CURSO | Fortaleza - CE

Esp. Rafael Rabelo

Nutricionista Esportivo
Antropometrista ISAK nível I;
Pós-graduado em Nutrição e E exercício Físico UECE;
Pós-graduando em Nutrição Clínica e Fitoterapia Aplicada – IVESP;
Professor convidado em pós-gradução com disciplinas na área de Nutrição Esportiva e Fitoterapia Aplicada ao Esporte;
Atendimento em consultório para esportistas e atletas de alto desempenho.

O CURSO NO OLHAR DOS SEUS ALUNOS E PROFESSORES

FOTOS DO CURSO